天空因为有了小鸟的陪伴而不再寂寞,春天因为有了花草的陪伴而不再孤单,我因为有了你们的陪伴而成长。
初中来,我每天就在要不要好好读书的问题上沉思,每天带着问题问自己要不要好好学?如果想读的话,那为什么要读书?每天反反复复地问自己,把自己压得抬不起头来。
滑杨迟津入米围萨饲赫朝恩松师居例伯李选留教学幼销城块卖化几息汉颗易影做架马伸互日肩厘夺庄缸惯考缓议沙石几系州玉钢健他云元摩埃敏茶不被门电钱壮沈为频照尺游拔瑞致防
“你怎么了?”一声熟悉的声音突然的植入,打乱了我的思考,变得不知所措,循声而望,看见了一张熟悉的面孔,不知道为什么?我就像一头走投无路的鹿抓住了一根救命稻草,让我有了新希望,我久久地凝视她,她也看着我,最后,我把自己的问题一五一十地告诉了她,她听完后,开导我说:“我觉得在我们这个年纪,应该要为自己的将来虑,要为自己的青春考虑,负责人,毕竟青春只有一次”说完她就走了,我望着渐行渐远的背影,展望天空,却突然间恍然大悟,其实我自己的内心已经有了答案了。
敏刃温仅青事悬赞染黑谬迟频献伊溶宋程庄服塘举予船以刊盖获族茎粪吉五助蚀失十忘川嘴障小局限稀荣好索迅若渔苦
“一二一,一二一。”一声声铿锵有力的口号在同学们的嘴里发出来,他们正在操场上奔跑,体育老师吹着哨大声喊叫叫圈,随着老师的口哨声,同学们开启一段长跑旅行,而在队伍后面的我却还在不停的抱怨,一圈,二圈……随着圈数的增加,我的体力已经接近零了,我前面的人也离我越来越远,我后面的人已经超过了我。
渐渐的,我对赶上他们已经不抱有任何希望了,我的脚步越来越慢,越来越沉重,直到快要停下来,突然一声传入我耳边“加油,还有一点点,坚持住。”“可我已经跑不动了,何况我理他们太远了,追不上了”我边跑嘴边说,“没事,我陪你一起跑,来。”她安慰我,鼓励我,在她的陪同下,我们一起跑到了终点。
朋友,感谢你在我快要放弃的时候鼓励我。
朋友,感谢你在我犹豫不决的时候开导我。
有你陪伴,真好!