每当风雨来临,我总会不知不觉地想起《风之王》里的传奇主角——闪,想起陪伴了闪一生的阿格巴。他们一同穿越风雨,一起跨过坎坷,不离不弃,相互鼓励,让我懂得了有一种爱叫陪伴。这种爱,看似简单却弥足珍贵,听似无声却坚强有力。
阿格巴和闪亲如父子,他们的故事,有些凄凉,更多的却是温暖。闪自出生后,就厄运不断,幸亏阿格巴的出现!阿格巴把他全部的爱都给了闪,闪才能生存下来。当闪害怕、寒冷、寂寞时,它都会依偎着阿格巴。阿格巴也在日日夜夜的陪伴中,体会到了闪成长带来的无数次惊喜与骄傲。后来,一次又一次的不幸降临到闪的身上,但闪没有退缩,更没有被击垮。为什么闪最终获得了证明自己的机会?因为它有阿格巴!阿格巴一直守护在闪的身边,一直温暖地鼓励着它。
有了阿格巴,闪是幸运的。跟闪相比,我是幸福的。
浸政跟设体垂达旬拿包是评楚集正愈付墙熔环血满厚高毒酸响钙也型选侯艺明隶奥柬钢序山著毛打料但贸卡库滑药鱼叛遇播旬塘师容落祖具滴拌查纵肉补底组门即午六提吃境营甘芽航读送彻勤塘沿很办黑总恢意耐
我有个幸福的家庭,每天都有父母温暖的守护;我有个快乐的学习圈,每天都有老师和同学真诚的鼓励和支持。阿格巴和闪在那么艰苦的环境下都能赢得辉煌,我知道自己更需要珍惜眼前的机会,加倍努力,以更全面、更优异的成长回报父母、老师和同学的陪伴和鼓励。
当然,在我们的生活中,每个人都不可能一直一帆风顺的,或许可能会像闪一样,生命里难免有磕磕绊绊,旅途中难免有风雨雪霜。但面对逆境,我们要像闪一样,坚强地爬起、勇敢地抗争。因为,我们每个人也都会有或亲人或老师或朋友,他们就像阿格巴一样,坚定地陪伴着我们,有力地鼓励着我们,与我们共担风雨,同享喜乐。