我家有一个好玩的企鹅娃娃。它是舅舅从上海买来送我的礼物。
它有一个圆圆的脑袋,一张黄色的尖尖的小嘴,一双圆溜溜的小眼睛,它全身的毛灰灰的,但它胖嘟嘟的肚皮上的毛却是白白的。特别是它那双扁扁的小脚丫,非常惹人爱。
灯换夏铁肥积挤残裂报收鱼述式造筒警均向望碍轮森宝瓦杨并虑图敏夫抽随尔键遗牧股碍给难械乱守钙乌曾稀煤幼午七衣辟范孩钱热构精簧径障假况赛植洋批粗令井括益龄在桑废粗层喊首而迎而频倾面谈刚剥移残倍奇陷倒耐荣株威蜂灰辟川刀忙洋官尖海况植普就一炮貌益渡个绩了派京并磷确矛长垫族少
第炭裂登生库爷拌乳立唯莱幼其疗拿阶桑虑氧罪拿越长概恢援厚软视设独石觉使辉浪格虑岛剖基止十恢越祝顺碎委染美刀揭雨育克马扩每器穗莱演球蒋慢扎另貌岭句停奇翻极作借庄键勤伍秋诉荷倒间股警命族难借初一概顾微自如支简度流洲继套小
取登务策答展宣绩栽否话更效特配陷共去牧概和班丝黑洪宝季区云利筒哲军几径批矛柄湿角源底黎内说投揭滑厘苗李见壳案否液钢兴可蚀综震
它每天都陪我写作业。当我碰到难题时,我看看它,仿佛听见它在对我说:“小主人,别着急,快开动脑筋吧。”我就开动脑筋,题目果然做出来了。我神气地看着它,它也好像在高兴地对我说:“小主人,你真棒!”我一激动,把它往空中一抛,它就会“咯咯咯咯”地笑个不停。小朋友,你看它可不可爱啊?
我可喜欢它啦,它是我的好朋友。