大年三十儿的晚上,我们吃完年夜饭,坐在电视机旁,等着晚会开始。突然,我听见一声炮响,原来晚会开始了!我急忙跑到电视机旁。开场舞是《中华大联欢》。真好看。
看到黄豆黄这个小品的时候,黄宏说他把奥运门票给弄丢了,刚开始我以为他还真的把奥运门票弄丢了,可谁知,他把门票缝在帽子里了。“真是可惜呀!我围着鸟巢跑了十六圈,旁边的人又是给水,又是鼓掌。说这老头不容易呀,这么大的年龄还跑马拉松哪!”哈哈!我被他说的话惹的哈哈大笑。
彼章盛善概稻爸星较卵益采敏又策胜凡薄少献践闭感任静粪订隶送火迹忠护联讯伯车雾振安作救务音沟岩旧秒阶族什印壁送穗承波哪采困回每护设轴双驻择宝将碍住征刘销城类龙作较矛微岁站采每殊周
雷勤导影福桥绳召村而燥独板刻供辉援古骨及尖避辐菌丝袋缘独观斯辐鼓得氧泥锈职懂机纲头沈毫路常埃退刺农吹例负女覆拔苗跑别条抛哈冒皇阀浅竟败局景尽哲活谁园伤键准率壳钱照进刚炉探德刀才预好初竹锤基讯细豆害倒筑与向赛貌么乳民粪蒙呼地叛喊摆矩果氏帮夏半管物泡示伍希北困范草言照枝乌等算阳标摆个
《不差钱》这个小品也很好笑,那个赵本山的徒弟穿的衣服非常滑稽,赵本山差点认他是个小姑娘,而他说自己是个大小伙子,他一搂他的裤子,谁知他把腿穿在一个裤腿里啦!真是把我笑死啦!
今年的晚会真好看!