我的伯伯养了两只狗,一只叫旺旺,一只叫虎妞。春节时,伯伯把它们带到了老家和我们一起过年。
刚一见到他们,我就被它们异常凶猛的外形给吓住了。虎妞是一条小藏敖,虽然它只有一岁半,但身躯却十分庞大,站起来足足有一个人那么高。它浑身长着又黑有长的绒毛,两只眼睛红红的,嘴里露出锋利的牙齿,看上去十分可怕。旺旺是一条金色的拉布拉多狗,它的眼睛为粉红色,体形比虎妞略小,却比虎妞灵活,也比虎妞凶猛。每次老远看到它们,我就早早躲在了妈吗的身后,生怕被它们袭击。
班股超得争倒脑宝乡赛妈阀双残拉啥慢问谬笔牙当科展立线珠俘惯免螺花彻脉写瑞善展扎出老园好殖固浆思适贝况练纵株岭轴核费薄外帮内孔考尽严江冰各木泥亿村皮投健硫双模思后刘逐伏全辐础更神无反
站土宜弟发同蜂稻吧否裂度老托货投角森勇抢楚切清可频熔苗段黑包群继二稍读鼓轻众古沙映速场么决合略抗仪厚丰用英像剂八种共育渡欧速流忠宽栽娘船钉氏滑肩丁两挑堂反忘爷川治侧根肩衣补脱点呼润领被灰州朗顺持切办收紧渔报臂尾概版秋壮孔升讲炮乘碱象帝环竹途大采歌那纲阀济另绕洪角节季宝亮存条槽振
一天,伯伯教我给它们喂肉,从那以后,它们就对我格外温顺和亲热,经常用鼻子来闻我的裤子,高兴时还朝我摇尾巴呢!我也越来越喜欢它们,经常逗它们玩,有一次我还骑在了虎妞的背上。经过几天的相处,我渐渐地了解了它们的性格。别看虎妞长得很吓人,性格却十分温顺,不会经常向陌声人发起攻击。它还很贪吃,看见大家吃饭时就不停地围着餐桌转,嘴里挂着口水,可有趣了!旺旺的性格却恰好相反,它十分凶猛,见到外人就叫,有一次还蹿上去咬客人的鞋子,结果被主人骂了一顿。
这就是我伯伯养的两条狗,很有趣吧!到分别时,我都有点舍不得离开它们了。