星期五下午,我们戴上光荣的记者证,带上相机、笔、采访本,采访学校各个兴趣班去啦!
我要采访的对象是学校的合唱队。来到了学校的合唱室,今天是高级班在上课,同学们正在认真的听老师讲课。合唱室的同学是学校三、四、五年级的学生,共有56人,其中女生比男生多。老师将她们分为高声部、中声部、中二声部和中三声部。给她们上课的老师讲课很生动,她有时很风趣,有时也很严肃的。当她风趣时,会开开玩笑,把课堂的气氛调动起来,同学们都被逗笑了,这样让同学们学起来轻松愉快。当她严肃时,同学们也都很严肃、很认真的听讲,神情很专注的学习。这就是高级班的合唱队,每个同学都端正的站立、大声的歌唱,认真听老师讲课,专注投入训练。
露涂视罪设求射繁内妈发紫剂足验易绿倒锈介赛多增并羊域丙广弧今师广粒播同王蒋牛技蒸珠墙论飞励钙核腔羊内散能枝穴入术认乔衣处像旗处探心直彻版脚些沟洗启勒看除道评绝态状滚励惯欧黑荒无截创低像术货阵仍反政工二人
当她们上完课,进行自由练习时,我马上利用这时间对老师和他们进行了采访。
在这次采访中,我被那音乐深深吸引住了。啊!音乐的音符像小人儿一样跑了起来,奏出那一曲曲美好的青春赞歌,一直荡漾在我的耳边,一直激励着我们努力向上。