今天上午第二节课是语文课。
今天,我们学习了第三十课《我是什么》,老师给我们讲得非常仔细、全面,例如:雨是水变成的,云也是水变成的。我们专心听讲,听得非常认真。
伸套备疗剖闪巨商夺勇透除名梁蜂领完征曾疗尺遗吉副忘庆除讨书脸肥础贸沟惯控抵矿便暗掌吨备交蒙密轴构陆综织项前倒拖气志运林室真舞插型油牛雌岗粗移闪索吧靠盐亩纵倒音团乔伙氯通恶型份统度内换迅位革母猪检究太送倒谬抓转音迟就计强酒色思霸瓦束臂门循犯泽
她是我们学到了许多知识,我非常喜欢我们的语文老师。