大家好,我叫,今年9岁啦,我有个很特别的妈妈,大家想不想听我介绍下呢?让我来给大家描述一下吧!
我的妈妈今年三十多岁,她的工作是劳资。每天妈妈要帮员工核算工资、办理社会保险,招聘人员等等。星期一到星期五都是妈妈的工作日,每天妈妈多在忙忙碌碌的工作。一下班,妈妈就赶车回来了,回到家妈妈已经很累了,但是妈妈并没有坐在沙发上休息,却来到了我的房间,问我今天上课认真听讲了吗?和同学相处的怎么样?我觉得妈妈最大的缺点就是很爱发脾气。有一次我作业有一题写错了,妈妈就对我大声喊到:“这题这么简单,你怎么就能写错呢,一点不细心不动脑筋?”我当时心里害怕极了。
我听妈妈说过,生气也会对身体有害,我为了有时减少压力不生气,经常看一些有趣的故事书来调节情趣。
对了,今天是母亲节,我祝妈妈母亲节快乐!天天开心!