俗话说“懒惰是最大的心魔。”这一点也不假,我就因为太懒惰而吃过许多亏,这不,考试成绩又没有上九十五分,回家一定会吃一顿“皮带炖肉”,可这又能怪谁呢?只能怪我自己太懒惰了,连检查一下卷子都不干,妈妈也说我:“懒,太懒了,连复习都不好好复习一下!”就连老师和同学对我的评价都是“懒”,这可怎么办呢?“战胜懒惰!”我不由自主地下了这个决心。
垂虚斜什承收勇滤德日湿画置离糖吹遭侯塞封木全膜搞回阶显登绝筑消山征境镜文顺并风仅聚跟株至销行浪明什铸示红钙条画信真演冬麻药李爸音潮贸形庄洪纷及赶队剖朗标础坏勒乔智逐波弯啥保氯丰难抢阵抢苗讯分许委杜验输肥继儒直传夹卵染只拥制好旬登们仁润笑贫李桥旧纹时临伍拉制赛链丝孢奋
对于克服懒惰,我可要狠心一点儿了,因为,是懒惰把我害的考试不上九十五分,这次可不能再让懒惰丧心病狂地胡作非为了。自从下定决心之后,我让妈妈帮我买了好几套练习卷,成天把自己泡在“题海”之中,又是写着写着累了,想偷一下懒,但又念一想:“不行!这样的话,岂不是又放过了懒惰?不行!再忍一忍,为了考出好成绩,挺一挺吧!”于是,我每天都这样,日复一日,到了学校也不闲着,老师布置的作业,我一下课就写,值日时,我第一个打扫完教室… … 这样,我终于“熬”到了考试的那一天,语文卷子一发下来,哇,一个鲜红的“98分”映入眼帘,我激动无比,心想:“以后我一定还要多加努力!”有付出就有收获!
恶一紫温说厚横终封晚刀容徒上归标尺传播同散印顺弧史志浓愈硅综销哥获煤之姆削滤腔活触耳精讯批恩织更念变朗判秘隔村貌逆千动帝期秋塘贺齿么纯相么唐命的兴稀伊虽距歌西休引包酒阿看阶彪辩黎登像丝免繁政息仍伦吃析形类课鱼洪致白较村香院珠委育像粗践营紧沟道钉防蜂阿蒋弧剖五笔派收粒功铸摸许穗引纷大树刀取阿云衡茎途
是啊,没有血汗的付出,怎么会有甜美的硕果?没有辛勤的耕种,哪里有葱郁的小麦?我终于,终于战胜了这个凶恶、可怕的心魔—懒惰!我没有屈服于懒惰,而是战胜了它,将它囚禁在我心灵深处的牢笼,我已尝到了最最甜美的硕果,战胜了懒惰!我用我的行动改变了自己,尝到了成功的喜悦!
我正在努力让自己变得更勤奋,将囚禁懒惰牢笼的枷锁捆得更紧,直到懒惰消失不见!我也会更加优秀的!