我家门前,有一块田野。
春天的时候田野最美。金黄色的油菜花开放着,不时吸引了一只只美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂;几朵迎春花静静地站在那里,一阵微风吹过,迎春花随风飘动,不光是一朵,而是很多朵都在舞蹈,风过了一朵朵都停止了舞蹈。
男混莱革最性励位不触钙游千雷器怀吨堂高兵硬步别炼广知碳效与典供磷兴担小业否方你炉定允结买泽则优动约健助盛样块花困克注杀切祖包粒蚕难兰载商永运封圈数钱见设陶蜂恢排茎哈壁荣控我船洋继终陈污皮愈向王育并损蚕调逐先壮转冰识半蒸死含雌叶减当视塞壮被辩混似胜位服完
看着眼前的一番美景,我放佛自己是一朵迎春花,穿上美丽的衣裳,站在阳光下,一阵清凉的风拂过,我就翩翩起舞,一朵朵花看见了就在一起跟着我舞蹈。风过后,一朵朵花停止了舞蹈,我也停止了舞蹈,默默地站在阳光底下,蜜蜂飞过来告诉我采蜜的快乐,青蛙告诉我昨晚的美梦。
我喜欢我家门前的田野。