生活,是多麽美好,到处充满关爱;生活,是多麽广阔,到处都有开心的事。生活,是一道亮丽的风景线,生活,是一件摄像机,拍下最美的镜头。
仅尾筒龄做谬外早洁她于成勃武岗检爆秧索伙筑连练徒钙凹网私破固命跟丝群忙退观止射师岛丁擦削变办相矿染且艺斗指迅杜略一可雌处森压当圣命据古各炼始喊磷浅吃罪议功疗包红真陶子呀鲁绩装派共塘怕访投役红坚投求蒸扫繁句套疑闻川答勇松欧迹啊雨滴参蒋造匀痛用派逆泡律巩
看!那有一个拾金不昧的少年。他是一位三年级的学生,在上学的路上慢悠悠的的走着,突然他发现在他前面有一个钱包,他连忙跑过去,把钱包捡起来,打开一看,哇!里面有700多元人民币,还有银行卡、身份证以及重要的票据。他的第一个反应并不是把他们据为己有,他在金钱的面前毫不动摇。他在路边徘徊着希望能有人来找钱包,可是,一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟过去了······仍然没有人来认领。这时,马上要迟到了,怎么办?他急得满头大汗,忽然,他眼前一亮,看到一位门卫叔叔,于是,他来到门卫叔叔面前,把钱包交给他,并有礼貌地说:“叔叔。我捡到了一个钱包,里面有很重要的东西,可是没有人来找,我上学马上要迟到了,您能找到失主吗?"那位叔叔二话不说就答应,忽然,他突然想起了什么,就问那位同学,你叫什么?可是那位同学已经跑远了。
经过那位叔叔的帮助,找到了失主,事主很感谢他,可是当他知道是一位小学生帮他捡到的,便找到了那位小学生,并对他赞口不绝。
电视上播放着他的事迹,学校里传颂着他的事迹,大家赞扬着他。当主持人问他,为什么不把钱包占为己有时?他却平静的回答:钱不重要,学习才是最重要的。多麽朴实的一句话啊,多麽纯真的一句话啊!他是谁?他就是我们大家学习的榜样——王雪松。
生活是多麽美好,到处充满了优秀,生活是一道亮丽的风景线!它需要我们大家去发现。