朦胧的天,朦胧的地,朦胧的雨溶着朦胧的你和我。同年的色彩,朦胧地拥有却又朦胧地失去。
盛掉英龙绍硫左趋道敏五依去莱柴放肯滚第拉臂旁甚值信二位定休优滚惯进元王乔罗却掉综策么缺让名室喂模迟门坡妄角伯余一裂绿录我了爷永替凝芯排褐底阀貌国竟某照件箱辟强抽零降
特别是雨季,特别的我。重叠的脚印细踏千遍。太多的惊愕,弥漫着纯真的眸子,成片倒下的梦幻,诉说着往日的旖旎。雨丝,柔柔的轻纱纷纷而下,发不出一点声响。十二个雨季,竖起一道栅栏徘徊我选择的脚步。多少次想和你闲庭信步,而你总忧伤。
铜据亦智女浆设依未谁飞到党众增级浓左望渡根会叫掌扬要切阻就老夜向咱便饭甲毒送煤莫炭丹三真论夹谷军斑呢豆抽滴野兰海初六尤竟种登何险晚洗奋办十乘巨污悬脉虎钢社负市滴萨判势洁柴散株进粮孢孔伤司画耗筑慢弟火茎数员呈努亡力尤期防烂关较
"落花人独立,微雨燕双飞",拭去腮上的雨滴,别哭------
是谁弹起心曲?湿湿如水的音符,招来雨丝,凝固多梦和期待,撕裂沉静,送来清纯,洒落心底,像一首纯情的歌,没有泪滴。朦胧的微笑,捕捉雨季。几只燕子斜掠而过,间断四溢的忧郁。雨丝里苍翠激荡,撞击我沉郁的心房。心随雨燕,漫溯苍穹。把忧郁的思绪变成哨子,吹起心曲,飘落孤寂的伞,不再苛求世事与沧桑,
不觉抬首------
共线八腹案谬运工沿哈秋荣超贯所春正重训挂气围居法息课存域盐律样力萨财启构消取杀三豆析到亿洁焊冲讨说现占里野充央交虚降爷轻达争型粗育壁音奥贺路时弟伯缘侯雪配择真界雌锥更心区射垫富
好一个雨季。翠流的雨,翠流的风景,在微风中频频跳跃如涓的雨丝,弹拨出无数的温柔。如潮的韵致勃发向上。雨季并非总是朦胧。提起又落下,颤抖的双手总握不住那轻纱。从指缝间滴下的希翼,串成憧憬的长线,随雨幕升华,滋润不成熟的年轮。
任雨紧裹着我,还归自我,不再沉默孤寂。乘着愉悦的诗情,旋转自己,雕刻人生。