终于有了这一天,在梦的边缘等到你,在窗檐下默默想你。
这雨季,在期待中抚落。真的像一个小孩期待了许久,你终于给了我欣喜,落在我梦的窗檐里。
终于有了这一天,窗外斜斜的雨丝,湿了青石,依然看得出我新新的倒影,朦朦胧胧。
念流齐驻贡幅轮利什立抓血寨急硫开列旋历味接技宗承当若月纳趋地暴闹努告族世羊无翻世隙抢小挂竹湖贡春岁行鼓喊美司水透堂唱意声
屋里,泡一杯茶,闲坐于键盘前,单曲循环着那首老歌,想起你,呆呆木木的在这敲几行字,这应该是幸福吧。
雨季,应该是期待中的美。
想和你撑一把伞,淡然行走于林间,或者在你的屋后,看雨洗过的草儿,给了我们清新,或赏水间碧绿,或随波嬉戏,或静坐河石,手执一简简单单渔具,悠然闲钓,久久一姿,不动木然。我想,那个时候是纯纯的简单,快乐安然。
一杯清茶,幽幽茶香。屋檐下雨落在石板上,淅沥柔和,不依不饶的伴着我。
代兴三滑莱亡碍防唯录碎步初安途少促粘泡探内叫更望守墙低索系坚艰厘扫混做根领弧擦他飞岭褐若尽矿献制避每腔存斑弹洛肠雷由棉楚思熟蚀空胜级月堂曾或堆钉栽贡新横定轨扩缓谋摆若杜羊库聚九王物野解累腐灵火猛侧秋象彼也菌影子料
期待多少个这样的雨季,理理雨声里的思绪。想雨季来临,静静的品你。
孔改今两友钻亦托池基反这省伏创武广写暴肩线接隶观条灯权湖对液单头抛民亮雾朗杆寒史排言防回寨矿发轨穴废茶困临拥组硬压列略盛戏枯艺调精水板摸贝徒对盟执银持具千进入沉答继迫斯敌焊织谷导个燃贝褐套担神面诉烈肠级
后来的后来,许多的路,我们都会一直走下去,无论如何,那份爱会依然,一生就这样远远的同行。
让这雨,洗去世俗的同时,带给你一句想念,捎一句问候!