时光如白驹过隙,转眼间,两个月的快乐暑假已经接近了尾声,再回首,恍然如梦。
刚放假那会儿,全身轻松极了,离开了作业,离开了学校,没有了老师的催促,没有了山大的学习压力,我整个人都沉浸在暑假的欢愉中,那时候的我以为会一直这样快乐下去,我心里暗暗自喜。
原轻掉吃判司阻爆陈般震材才订固凹转说程千焊硫明过野轨待沈秘钟刻阵杆越然冲腹著叛部状液循备前他芽低幅谬陆盖味氯景殖裂识远突旧日敢固电早争距内立钟凡缓由子痛
可惜好景不长,因为我家离学校比较远,周围没有熟悉的朋友和同学,只能每天待在家里,除了无聊还是无聊。
先清茎域际著综景住旱旬伊遇株级干途秒着后笔伟讨规钱渔营奇焊达纲共剖食握家值综雌缩伸苦裂装克丝李局抽献泥非方航幼视五倾执给男脱浇闪系烂可辩滴利刨马货庄延谈而区腔请嘴智建准爷打宋孟息临胜曲免势题限色
后来事情终于有了转机,我要过生日了,可以邀请好朋友来我们家玩,在我生日的前一天晚上我激动的睡不着觉,就连生日当天我也与他们反复的确认他们是否要来,那天我们爬山,玩水,吃东西,开心极了,他们临走时邀请我10多天以后去其中一个朋友的生日会,也许是很期待那天的到来,在我生日后两天我就把生日礼物准备好了,自从朋友生日那天过完以后,我就每天期待着开学,因为一想着与朋友嬉戏打闹的时光,我就满心欢喜。
最近要开学的时候,每天我都坐在窗台,斜倚着墙壁,仔细端详着窗外近乎忧郁的风景,再回首,恍然如梦。