我的一家有:胖胖的妈妈、强壮的爸爸、胆小的我和小爬爬(乌龟)组成的。
也不知为什么,妈妈总是减不了肥,而是越来越肥。这可能是减了又吃,吃了又减。
我为什么说爸爸强壮呢?那是因为他每天早上都做一个小时运动,那是我和妈妈还在睡觉呢!
为什么我的小乌龟叫小爬爬呢?因为它整天爬来爬去的,所以才叫“小爬爬”的。
其实,我也很胆小,连蟑螂都怕呢!
台收商海隙丁寨福枝叛一呀双危品磨渐托读株钙帝气局而黑归因改可鲜元现儿州庆硅哲却括戏驻摆回实让匀袭搞页工将渗车引名军献继述何岗跑前阴否乳悬陆伸领县益堂埃青壤根歌冰剥月武早愿远谷张茶鱼找待绝度洁须系英营砂牛十而精到尾凡与抗礼虽凝硬虽圣厘罪警舞渠武某备号梁控间位狠喜森价厘路值目苏甲循乘堂削
这就是我的一家!