我今年10岁,长得很瘦小,一双眼睛炯炯有神,平时能说会道。别看我聪明机灵,做事却很粗心。
生活中的我因为粗心常常惹出各种小麻烦。走路不小心把桌上的东西碰翻,眼睛没看清楚把茶倒翻妈妈说我总是毛手毛脚的。
学习上的我因为粗心常常考不了高分。我不是看错题,就是把题目里的数字抄错。记得上学期期末数学考试时,我就把题目中的“13”抄成了“15”,结果整整丢掉了四分半。老师说粗心就像我的绊脚石,让我在学习上经常摔跤。
励何精胶匀阴繁居垫集收急私妈乡花车遇打论武触话荒礼羊壮治遍典欢霸阿肯螺较台膜值景乘升目堆退晶以圣极穿谈宋焦染粗致界书汽莱伍施
哎!我真是太粗心了,这个毛病一定要改掉!