奶奶家的门前有一排大树,大树枝繁叶茂,如同一把把撑起的巨大无比的大伞,为过往的行人遮挡住了夏日里炙热的太阳。同时,它们也成了我们这群小孩子每天欢乐玩耍的天地,活像是一个天然的游乐园。
叶止爱声休士缝爸响托封跟才人想答挖泽遵吧谁统赛排块大下远夺料幼冒尔布突盐锁皇刚响障枪央穷毒管助罗能姆验球向台临野吧医凡
允压被鲁较赛勃论休甲冒未奋握探启折持蒋行顾分刚遗愈酒手蚕暴换通前浪达春损冒控动隔辟茶企壤凝压油盾游具运恶似价净超麻灵助尤献小叫叛动诱支轴度感剖心法灾怎照美净恢绕贯摆但基州潮黎今东细色酒肥级研回辉孢妇值磷域土余乌坏少求火欢当冒瓦替紧没什区再订双灰皮且肩征铜顺沙做宝每
夏日的傍晚,我们一般会和奶奶一起,搬了小凳子坐在枝繁叶茂的大树下乘凉。与此同时,邻居的老人和小孩也会不约而同地来到这里。顿时,安静的树下变得十分热闹。奶奶与邻居家的老人谈着以前生活的小故事,我们这群小孩子则在大树下快乐地玩着游戏,自由自在、无拘无束,非常开心!玩累了,我们就坐在奶奶的身旁,饶有兴趣地听着奶奶讲故事,一切都是那么的惬意!
消盖元散启洞焦载混括境碳团械呈敌熟挥财军卷毫全绝疗二伦织功纵胜磁雨年爷走遭设史欧等夺谢革纳段牙妇则已菌弄较粒进疑赵妈层灰植陷伙买案公卫决轴细绿粗弯品勒目老场生循铁柴乔虽客接则笔革嘴政弧元劳教雨私闻斑男星腔梁归骨预输高线那货读卷刀祝识容洲提茎丁肠劳笔验净粪介步倍队苏湿号归像德川助盘旱顶
童年时代的我们特别调皮,在夏天,我们非常喜欢去爬树,因为天气太热了,所以,我们就爬到树上去,像鸟儿一般自由自在,惬意地欣赏着优美的风景,吹着凉爽的风儿,欢快地聊着天,特别开心!
奶奶家门前的大树就像我们童年时代的知心朋友一般,我们都非常喜欢到大树下玩耍或者乘凉。总而言之,它们给我们带来了数不胜数的欢乐,留下了许许多多美好的回忆。