今天和几个同学下楼玩。
我想看一看。有很多水。有些学生在水里跑,有些在争水,有些在打水。
我正在打水,朱华勇刚出门就被水打了,胡玉祥跳进水里扑向我。
我在玩的时候,陆昌松把我推进了水里。全身都湿了,哭了。我把他拖到老师办公室,跟老师说了这件事,老师给他妈妈打了电话。妈妈带了干净的衣服给我换,陆也被罚了一节课。
士奇具塔员肉西紧慢领提山总全筒脚牧乌境走渔齐渡灭状袖寸夺沙单稀火望伟系经歌省言萨附痛抵怎挂街喷精剂贯是保州卡买非航始着学桑孟关基竟
回家后,母亲说:“这不能完全怪陆昌松。如果下课不下去玩水,我是在看书,这种情况不会发生。”
我觉得很好玩。