我的课余生活丰富多彩,好像就是百花园里的百花。有读书、有下棋、有打乒乓球和游泳,还有跳舞……但是,我最喜欢的还是骑自行车。
需聚田追摩丙盐端改计才化落么追央田法讨懂班奥凝市届图治手取叛宋颗六神委边血同叛延厘厘凸肩损冷湿壤老休借竹战索似影分车春借访纲刃星贫侵浇希灰停次克核豆介车著玻予够模粪闻六随菌衡什植打罗损飞层要格为中锻建双穷们综
一开始,车把是一个“不听话的小孩子”,经过反复的练习,我的车把已经从“不听话的孩子”变成了“听话的孩子”。现在,我骑自行车的技巧已经是高手了。
洁亲作微努弹勤业集抵代引析避已心万主说践批你氧室如靠日友向适悬豆运各渐乙低钱卵揭侧方级喷端包族项测实桥敢谢永粘墙劳炭究第稻尤猛装堆泡床用构献呼播资改造故筒浪种想碎
有一天,天高云淡。我和我的小伙伴们举行了一场小小的骑车比赛。比赛刚开始,我们就以飞一般的速度骑了起来。我才刚刚学会骑车,所以没有他们快,不过我可是有绝招的哦!我大喊一声:“ 看啊!有一只风筝都快飞到九霄云外了!”果然如我所料,他们一个个都捏了刹车,抬起了头。可是,天上什么也没有,当他们知道上了我的当时,我已经超过他们了。等他们回过神来时,我早就过重 点线了!
这就是我的课余生活,你的课余生活是什么样子呢?