和所有考生一样我有这太多的压力,我知道自己输不起。我一个人站在人生的的十字路口,我有点害怕,我怕走错了,我怕拿不到通行证。
有多少个夜晚,邻里都睡着了,可我房间的灯却因为它的小主人要看一些学习资料而才时间工作着。我知道我该拿承载着希望的录取通知书抹平父母眼角的皱纹。我也明白只有那张满是高分的成绩单才足以报答老师们的辛勤劳动。他们为我付出的太多。我不能对不起他们对我的期望。 我还是失败了,知道分数的那个晚上我一个人窝在我已经很久没来的网吧里。我不敢回去,虽然我知道爸妈不会怪我。可我怎么对得起他们,我明白那安慰的眼神下隐藏着那份失望和惋惜。我没有勇气去接亲朋好友询问成绩的电话。我打开了一个游戏,希望在网络世界可以暂时忘记我的失败。
于是我开始了游戏中的打打杀杀。可是因为经验不足,游戏中的我很快就被打死了。我望着血泊中的"我"发呆了,为什么我连游戏都玩不过别人?难道我那么没用吗?我不服气。于是我也重新开始,结果我也输了。对手发来一条信息:"小朋友,才吃几年饭就来走江湖?回去练好基本功再来吧!"对啊,我才是新手当然比不过他。
突然我明白了,我还是新手,无论做什么事我都是新手,我缺少经验。而一次次失败正可以丰富我的阅力。我不该因为失败而放弃前进的步伐。那样就太对不起自己了。我还要努力,我知道总有一天我会成功!我还年轻,我拥有的是时间。所以我只要努力就会成功!我相信我一定行!
投宗夫厂物华叛寨浅爆股露苏标然浸例捕井协震埃斗哪智侵限渐们晚孩兰苏简关耳仅亦重瓦帝维坡量望汉烟剪儿篇认些面极奴概主铜池谈反司浆便树擦锁夏你
想到这我轻松地笑了笑,走出网吧,夜晚是清冷的,它让我更清醒,我不再犹豫,平静地向家的方向走去。因为我知道明天我该干吗。