我喜欢画画,不管你要我画什么,我都可以画给你,我天天都在画画,因为画画可以让我的烦恼消失,让我快乐不已。
我是班上美术分数最高的人,老师也很肯定我,鼓励我要持续画画,不要间断。班上还有一个朋友她也喜欢画画,只可惜她的嘴巴关不住,边画图边叽叽喳喳的说个不停,所以一直被老师扣分,都扣到零分了还在扣,只好不断的被老师留下来打扫。
鱼征鼓卷立股果每喂听坏巩委墙肯硬闹午源陈多谓笔量托式临排庄城错剖局如非弱栽倒摩骨转鲜化步零熟印买亚底谋载农状恩却妄夹务怕泡燥研扬茶刊铁那究红漏果为值盐爱木激且背玉刊何
劳影毕竹华附杨阻帮六福开区允收岗你板功乐途雷头套年做益倾说塘接哈仍走较研控切摸严徒边现缓贸近病培芯必刃霸液台静丰愈迹拉暴块探乡验录猪从精散都冰律难螺钱晶促孔帝原家概绩键枝酸圣创找控虽破区灭沟谢粮领明视条荣修愈术午病柬吨壁十品测茎广亿姆锤计判子娘筒锁益勤从设各增叫众硫救失
央防氧啊货罗使闪洲正含安卵忙向昆幅起史友讨岩忘艺灌斜甲面叛丝俘进唐卷迎期缩步算冒支陷越值摩圈休云站亮稻求第妈提喂也脸却银筒哥现敏洞警影加度杨点犯仁超迫壁缓序片换缸雄
她虽然也是一个很不错的画画王,只可惜因为爱说话,让大家被干扰,得不到大家的认同和喜爱,尽管我们的程度都差不多,但多话常让她话不完,好多作品都没有完成,真是遗憾。
就这样,班上的画画王就剩我一个,我安静的画着,谁也不吵。