是什么来的壳?我手机走的不留痕迹,却激起所有色彩。呃,轻舞飞扬是美丽而又快乐的童年呀!
冬天来了,早早的,同学们叫我来到我家门口,叫我出去玩。他们说外边儿下雪了,出来堆雪人,我说好。现在就下去,我下来了,看见他们已经把雪人的下面那个圆球滚好了,就剩下上面的了。他们滚圆球,我去家里拿了一根胡萝卜和两颗枣,分别是两个眼睛和一个鼻子。过了一会儿雪人堆好了,怎么有点儿不对劲儿?我想了想,他没有嘴巴和手礼,刚去找树枝,当时我去家里拿了一个饼干,当选人的。罪雪人终于对好了,我们玩了起来,打雪仗,你扔过来我就过去。打的很激烈,到了中午,爸爸叫我们回家吃饭,今天又是我最最最喜欢吃的小笼包和鱼,我们一个比一个吃的快,因为妈妈做的 饭太好吃了。吃完饭,我们又开始玩乐起来,我们个个都喜笑颜开,欢声笑语。晚上,我的朋友们都回到家里,我和家人们吃完晚饭就早早的关灯睡觉了。
童年如一朵朵浪花,最耀眼的是那朵最纯洁的,童年似一弯明月,无穷的变换着姿态投节如说的。一滩沙硕狗,黑色的增长其中。
童年是人生重要的阶段,总是无忧无虑的,是幸福美满。