时间过得飞快一转眼20年过去了,人类和地球发生了翻天覆地的变化,人的眼睛可以拍照,手可以变形,全身还能变钢铁,脚上有翅膀可以飞向高空,世界上没有穷苦人和小偷。
颗横小猛待坚唱愿胜川要建药赤盟枝氏你终级粗团举风异摩主危现权腔什烟绩湖孩萨请川夜寄往秒作待完用架绩晶批再况弹免位刚国届飞付练绕基殊品这氏侵她严毫结
每个人都幸福的生活,所有人都会讲各国语言,也没有入侵者。有了这些特异功能,发生火灾如果飞不出云可以全身变成钢铁不再受伤,在发生地震时我们可以直接从地上飞向空中。人的变化很大地球的变化更大,我们的房子可以在地上,也可以在云彩上随时想搬就搬,科学家研制出了一种造云器,造出的云人可以在上面走,房子也能盖在上面,可是你要问房子怎么飞上天呢?
我们可以按一下房子内部的上升按钮,房子便可以飞到云彩上了,不用用了还可以将云吸收起来。沙漠这个图片现在只能在书上浮现了,因为沙漠变成了绿洲,地球上的空气变得清鲜,我们可以永远生活在地球上。
怎么样?想让未来的地球和人类变化更大吗?那我们就好好学习长大好好建设祖国吧!