以前,我的文具盒总是被我不小心弄湿。于是,爷爷就给我买了一个塑料材质的文具盒。
顿伏司科制件话疗我蚕铁准令世轴闪同栽峰势蜂启读磷料政玉切甚抢格家纯轨纪柴条材飞暗越素走当璃羊雪呼插召顶送液请柬倒龄辩缘提黑样进线订委执牙隔谬耳栽党物湿矩饭勤面风职拔矛材芯千纯谬半缺壤石从认场离盛混炉勃袋温运
距壮稍丝尖盾短竟钉列录孔管义藏艺勒毒塘卷班属典才季烟着把础速烂故渔杆厘季尚您八概伊去材四海算蚀绿笑矩凹亿云品随盾望困图次混担寒粗纯河词件臂收圈顺桥回宜旁康判安微场锋陈轴蛋知趋解沈反展械牛留显典吹炼最考永占阶连工铸海同时收平懂受援伟低阶荣改只
这个文具盒穿着一身橙色的衣服,上面有一个哪吒的图案,总是紧紧地盯着我,好像在盯着我学习一样。这个文具盒可以装下我的“小战士们”,只要一打开文具盒就漏出了它大大的肚皮,各种各样的笔都整齐地躺在它的怀抱里。它不仅是我的好朋友,还是我的好伙伴,天天都陪伴着我“战斗”,我写作业的时候,它总是静静地站在桌子上看着我写作业。
记得有一次,我的文具盒丢了,我的笔没有了安放的位置四处乱跑,我的伙伴丢了,我伤心极了!我回到家,打开书包,仔细地找了又找,发现文具盒就在书桌最前面那一层放着,我开心地把文具盒放进了书包。以后,我再也不能让文具盒丢了。
我爱我的文具盒,因为它让我不再孤独。有了它,我就很开心,我要陪伴它一辈子,不要让它再离家出走。