我有一个漂亮的文具盒。文具盒的表面是皮的,上面有三只小熊。有两只小熊凑在一起,好象在说悄悄话,还有一只小熊比那两只要小很多,它的两只手向前放,好象在说:“你们在说悄悄话也不抱抱我。”在这只小熊的边上有一个小卷笔刀,在卷笔刀的边上有个小按扭,只要轻轻一按,卷笔刀的门就打开了,你就可以把铅笔放进去刨了。
把文具盒打开,在文具盒的盖上有一个白色的小袋子,里面可以装一些小纸条。在文具盒盖的下面有一排小洞,把笔放进去,可以使笔排得整齐又不容易弄坏。文具盒的身后还有一层,里面可以放一些笔芯。
这就是我的文具盒,喜欢吗?