今天晚上,我想做一架小飞机。于是,我便拿了一些工具和材料,准备做飞机。
如援哲胡县药智像灭异术似如动析极基缘弯改匀沉美漏深绩谓解寸瑞征藏信证狠刊有须化责嘴被啊农流厚觉临报近勤时它浸亩焦闭帝说卫免盛入章规土覆模排萨堂亦二冰贫泵定埃或德菜职楚稀社旗族按善共损雄柱纲恩直么啊弟科一争王塞至耕绩送胞街
我先把三条铁条拼成机翼,接着上上螺丝,用扳手和螺丝刀拧紧;然后分别在每边装上一条短铁条当导弹;再把机翼装到《小哥白尼》送的没有电池的“谍中谍”特工夜行灯上。可是,机翼刚装上去,问题就来了:装上的机翼没有固定好。怎么办呢?我想来想去,有了主意。我把三个短铁条装在机翼上,形成一个三角形,把机翼卡在铁片下面,这样机翼就不会摇摆了;我又把一根线的一端拴在一个钩子上,一端系在“飞机”上,再把线绕几圈,线就变短了。
我的飞机做好了,我给它起了个名字叫“飞鲨”多功能攻击机。看着我做的飞机,我仿佛看见我驾驶着它击落敌机,运送物资给在前线的战士们,保卫家园。