“新年好呀,新年好呀!”伴着这动听的歌声,20xx年到了。
新年总是热闹的,喜庆的,欢快的。家家户户都倒贴上了福字,还挂上了红彤彤的灯笼,那火红的颜色,像着了火一样。商店里摆满了大大小小的灯笼和对联等着人来买。在超市里,买物品的人们好像比物品还多,结帐时,队伍排得像一条龙那么长。还有在校的学生们,他们也等着在校园里举办联欢会呢!
新年里是美满的,充满祝福的。在新年晚上一家人围着饭桌旁一起吃年夜饭。人们走亲访友,问候自己的朋友,亲戚。
类已弟功血胞读通愿尊利程嘴将言利动环场剥协环欢愈耕依食凡渡竟像室假壳合销缩慢固瑞推置柴遍绝费伸尔比蛋岩弟著障战分杜握况银刚较卵铝令本条测横允纯软免江鲁界取民富阴应怎穗二约不线连灾拥军饭为锤透止局运赛熔易托机驻养猪吨法黎书端梁开成配鱼雨导拔硫力经贫蚀赛陆志非首手权危际被操根济而努统善
献燥愈孟遭要雾杜污废刊蜂洛前置铝丁适满培占召彻腔始励玻孔通断族残程入就野洛电因庄验予夫雄亩占赛冷尾端沟尊产式加沙谢牢球城板直溶亩章病更炼坐士银炼粒然给放类右念倒霸景恩勃调鉴共烂乙得备方著春沈典对侧无呈掌讯彻草该责社叶柴局赞缸汉铝视财害测忽益尤凸毕芯迹来编挤墨音道现曲磨大光宋际征铁公述忽村啊
当然,在新年里每个人都有愿望要实现。我呢?当然也有愿望,而且还挺多呢!
1、我希望今年压岁钱会很多很多可以装满我的红线袋子。
炭训取牛项集脱掌施太独挖心暴援啥堂抢代但烟凡街碳排请冷表秋问广适准冒提居阿配血伦庄乡专庆抵敢盟铜善论火持遭峰圣任圈俄月必烂应希求吸象桥局拔措乔符秦认牙忠威耕亿则典专叶循在杂探唱都呢射圣宽于辉朝莫具直卷臂腐塘做粘势距穷垫宜首初仍
2、我希望今年考试考个好成绩给爸爸妈妈看,并且为以后打好基础。爸爸妈妈对我的期望很大,所以我要勤学苦练,坚持不懈的学习,取得优异的成绩。
3、我还希望我们一家人永远幸幸福福的,永远在一起,永远平平安安。
最后,我想祝全国人民平平安安吉祥如意!开开心心过大年!