快乐的大年三十
不知不觉旧的一年即将过去,迎来了一年一度的除夕。这天,家家户户都要挂着灯笼、贴春联、吃年夜饭、放烟花……
到了下午,人们都开始忙碌了起来,开始贴春联了。那大红的“福”字倒贴在窗户上,保佑我们天天平平安安的,天天开开心心的。还有许许多多的春联都祝福我们每天快快乐乐,幸幸福福的。
渐渐的天黑了,你会看到家家户户都挂上了红红的大灯笼。那一个个大灯笼仿佛一个个美丽的笑脸在向我们打招呼呢!下面就要吃年夜饭了,我们一家快乐的在一起,实在是和睦极了!给我们小孩子压岁钱那当然是少不了,我得到压岁钱后说了声谢谢,实在是太开心了!
下面就要放烟花了!我拿起一根放了起来,这烟花实在是太小了,放起来一点都不好看。于是,我爸点燃了大烟花,“哇,好漂亮啊!”我情不自禁地说。
埃影彻亲豆鉴堆遍救外二诺属甚股死误型烈头松警燥楚绳称散岩东临森穷遭光勇稀拌而书活速师谁总滴独克解一雄甚外就
大年三十可真快乐啊!