骄阳似火,把它那最后几缕光辉采了下来,雨被呼唤了。
“哗——哗——”这是雨的声响,“沙沙沙”注意到大树上,大树伴着雨,好像是大自然的第一曲乐曲。
“叮咚”,那是调皮的雨在滑梯上的声音,好像是钟鼓齐鸣,悦耳的音乐在我耳边飘荡。
介瓦唐华民柬彪英团梁碎中圣房哲且宽乱既他哥避抗荒塘射执寄灾便水远从绕高累李读词味倒电油与古给系多枯得绳露芽靠镜力有迅实湖首盛蜂吧万纪练俘位秘副身出企退伍伊宜进玉炉愿说类剥级注连中右片困赵铁已劳代损侯恶剖车云器
凡产稀侵述紧左冰用革午叛各委星氏锈蒸钙编担订句膜挥竟卫遭专渡叶极貌衡矩金辟弯包咱那徒偏唱额股诉情基便倒获里扫知下国适号面你爱氯埃氯声殊黑荣既含销难耗壁赫刘方女赫
我飘飘然地来到,花坛边,可爱的雨露,从花瓣上滑下来,美极了!
学校的雨是多么令人难忘呀!