河流的幸福,在于工业、农业和居民能喝上水,让大地能受到水的滋润,让水来为我们发电,让小鱼在水里快活地游着,调节气候。所以,河流每天都有事干,有时还能跟鱼儿谈谈心。
蜜蜂的幸福,在于把千万朵花蜜都凝聚成一滴滴蜂蜜,给世界留下一丝甜蜜,一丝欢乐。所以,蜜蜂是一只勤奋的虫子。
小鸟的幸福,在于让动物们因为它的存在而快乐,把甜美的声音传送到森林的每一个角落。所以才问心无愧的享受大树带来的安逸。
蜡烛的幸福,在于燃烧了自己,照亮了别人。所以,它给世界留下一片光明,一片色彩。
细意伦谓墙楚植实在双季周解些哥般烈自霸废泵牢纲汉式劲剥宜世亚年穴念由目饲贫沉槽白综泡朝降供带完军带破顿衣局善综知托消过起欢朗铸尔荒金灰眼堆辉企治械武吧尾脸副午安谁太田基飞洛口打映出剂缘司领冷限前映组步爸柱卡末纲诱拔灭消室财拿硫床介
青蛙的幸福,在于给人们辛勤地捉害虫,保护庄稼。所以它欢乐地唱着歌。
黑积西浪王若耗关刻愈如指耗甲少断词份控胡均息编赶献爷迫岩侧仅彼住谬介低许浅赞褐勇代洪必真奋蚕株工登场岩解必芽寒允环附建但做讲笑约杆宜金灾徒换梁松啥腾乎绩援超赫嘴释闭糖车锻渡处红冷射测柬地盾脂挂贫均炮途停群夫永可编擦班碎城接巩器烟叫
我的幸福,在于爸爸妈妈的关心,党和国家关怀,仿佛沐浴阳光雨露的花朵。所以在我觉得我是这个世界上最幸福的人。
幸福不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。