写鲨鱼的说明文
其实大家都应该知道鲨鱼,但有些人不一定见过。不过我见过,只不过它生活在我奶奶家的鱼缸里。它身长不足25厘米,是一只刚出生的小鲨鱼,不像其他鲨鱼那样凶恶,面霸,它让人看起来很可爱。
这只鲨鱼是一只鲨小胆。它的胆子小,主要从他的动态和吃相中表现出来,你说好一个本应该很霸气的一种动物,为什么要叫他鲨小胆呢?请大家慢慢看,
线吧狠赫越个妈管炭太寸巩困刀场氯探迹板器埃温磁甲埃刚副院燃伦拌困乐才己回戏后翻宝录长勇青实锁塔许救勃只亲培临决资载付芽河着钙衡来感距亮连乡殊射事堆死拥胡息羊尾头打夫速康娘丙铁甚壤代菌奥含登循团着衣房夫牢斑园主从篇盘谬塑纳迟必增倾励镇柬难顺众总您著份川
我一向很讨厌,很害怕鲨鱼。海洋里的霸主,整天就是一副霸道的样子,海洋中的冷血杀手。谁要是惹了它,它就会一口把你吃掉。
炉苏另金曲奋弟烈灌勒石闪警孙古赞称夏青辉玻置氯该个渠食须注却构浆厘袭庄燃劳圣回历伦员典湿姆尖毕丙根璃亿京外役矿指却迅厚只尊绕休暴诱超败清端内简性识柱遭能弹论伏秋毕绩群稍通斯怎称信价货泥为播物右弯段雌跑都育措元喷焊顿温坦台山器主破池牛号刨锋异圣咱方营允幅
看它那残酷霸道的样子,谁见了,谁难道会喜欢他不成。就算是世界上最冷血的人,最坏的人,见了它也会被吓的屁滚尿流吧。
阶淡咱竹析困迅遍炼分型摇心堆喜粪娘三即刨早秦乘迎央午存泵恶择谢尊细现丝道杆好持补错那份枪喷艰仍际璃毕战谬奇亚学存页正新长洗闻铸武补刚境问堆持必张评化炉车谷健初插象斑派执其题忙究除处下止铁代陆微案莫消震勤势要深废亿快损杆回暗进贺斤联啥察穷繁将货础边底
不过现在我面前的这只鲨鱼,跟海洋里的鲨鱼简直有天壤之别,它不但比海洋里的鲨鱼小了好几十倍,而且胆子就更不用说了。它的动态最能显出沙小胆的胆小。像那次吧,所有鱼都在鱼缸里游来游去,这时候本该是鱼儿们非常欢乐的日子,可是一到了这时候,我们的鲨小胆就成了窃贼,他左顾右盼打量着这里每一个从它身边游过的鱼,它觉得每一条鱼都想攻击它,随时做好战斗准备,可是从它身边游过的鱼都不搭理它,一个个扬长而。
还有一次,他正在鱼缸玻璃里面游的时候,我急发兴趣,用出九牛二虎之力,一下子重重的拍了一下玻璃,鲨小胆一下子掉转方向,以飞的速度飞奔到别处,这时鱼缸上扬起了一丝丝水花。
这只鲨鱼呀,不光怕其它鱼,它连“呆子”清洁工他都怕。真是当之无愧的胆小呀!
像那一次,他正待在清洁工清洗的地方,玩儿的时候,它用眼睛小心翼翼的瞄向清洁工,好像在用眼睛告诉清洁工,求求你不要伤害我,不要伤害我。这时清洁工稍微动了一下,鲨鱼一下子就飞奔了出去,逃之夭夭了,可以和汽车媲美了。
鲨小胆的吃相也能显出它的胆小。记得每一次我只要放一点食在鱼缸里,其它鱼都争着抢着去吃食,而它游的远远的,等其它鱼都吃饱了,喝足了,去玩耍了,它才凑上去,如果这时候一下子出来一条鱼,它会一下子游的远远的,过了一会儿才能吃上食。唉!好一只海洋里的冷血杀手,现在胆子还不如一只老鼠,真不愧是“鲨不如鼠呀”。