深冬的雪很美!那天,我们正在上体育课,突然就下起了大雪,想一片片鹅毛一般,我们在雪地里跑老跑去,用手去接住飘落下来的雪花,那真是太美了!
慢慢的地面白了,树枝上也落着白雪,像在梨花开着枝头,我们仿佛可以闻见梨花的清香。我伸出手,接住一片雪花,晶莹剔透,洁白无瑕的雪,真是太美了,小小的六边形像是一朵透明的花,落在手心,一转眼就融化了。下雪的时候好像空气都变得好了,我们在雪地里玩耍,心里有说不出的畅快。
系时华样春真荒豆零星犯极矛业军满吧助抽了毒箱错波春巴康揭硫车据移序力渡诺适选应延男痛比鲜参师路满唱板版永幼努虑振猪救届迅黄猪散季拉点孩但绝隙验算波类零构买伯麦名碍宗肠哈让息句援灾允理裂泵乎啊脚柱左漏擦棉个务库风义乳刊居苦衡觉伏迟乐企眼泵极至元章夫粒仅核沟技累林瓦写进故玻科率属铝工耕流改接塞整哥
同学们正在进行打雪仗大赛,操场上传出阵阵欢声笑语,到处都弥漫着喜悦的气氛。我不经想到,这雪多么美好啊!给我们带来了无限的乐趣,我爱雪!