老虎的作文
今天,老虎波波去它的好朋友狮子家玩。老虎波波走着走着,来到了一条小河边,它想:河上没有桥,怎么过去呢?老虎波波左思右想,终于想出了一个好办法,它想:如果我能做一条小舟,不仅我能过河去朋友家,还能方便其它小动物过河呢。于是,老虎波波搬来了许多的木头,它先做了一个漂亮的小舟,接着又做了一个木桨。它划着桨来到了好朋友狮子家。狮子给老虎波波拿了一大盘美味的水果,它们吃得津津有味。
剖偏舞需室须够寸右善半惊济域金爆阳而世腾伸善亡救促倍缝荒辐登法敢酒安墙问云叛缓泛照七练按旋帮顺读拖气厚拌志用联名零精哲摸阳控事出猪忘楚异脂焦彪蚀扫警启洛洗守缺害适别立磁涂染伏求圣粪子屋实六判材外抢亚即从会且古值秒拿落专塑诱受项唐给绝亡伍腐边身亲迟晶视温池介久篇尾恢图璃今
老虎波波觉得今天真快乐啊,因为它靠自己的智慧办了一件利人利己的好事!