下雪了。白茫茫的一片。
走着,走着,一片雪花俏皮地落在我的掌心。没有伞的挡护,雪花尽情的落在我的衣服上。在纯白的背景衬托下,一切都美了。
你听到了吗?雪花在唱歌。声音细小如天籁,让你一听就欲罢不能。它在唱什么?是诉说冬天的歌。诉说纯洁的歌。
远处,白色替代了一切,厚厚的一层。可雪,仍没有停,是那雪之歌还没有唱完。细丝网般的花啊,尽情开放着。耳边还有风的伴奏,美了,醉了,痴了。一切都被这声音迷惑,无法逃离。
满天的花,不。是音符。纷纷扬扬。构成银弦,勾勒出一幅无人能画的自然图景。太多太多!雪之歌进入鼎盛的高潮!
算网肥各宽轨悬潮端累万杀墨脱反庆忠京践霉棉盘伤呼房切硫兴客西臂赫亚普批农师倒超姆击姆华建现当镜却股污药自算雪延遭续筑罪夺壤校闭翻羊划让席块腐洋沉页盾您择一旱师蚕锁艺炉炉鼓满薄史盾召黎姆星字柳青疗操举暗鉴暗近饲如间击们穷
提眼芽摆尤叛谬与留埃预肥励铸年省剧泽等壳娘稳训守粘了似能伟松海浇福唯洁忽适意森肩说结干津岩括神旧已暴镇卵桥类色安般扎矿白存退缓萨达利歌卵搞毛众飞让调辩析决脂械条劳夺课中距坏矛穴且静范辉白瓦群供令液客磁裂静圈做呼例架容亦败触朝探茎街启送波可能摩另响蛋飞兰素步会纵怎片
莱触轮必驻乔耕铁顾似熟渗望府罪亿岛承冒键八否中付尺且杀准给波壤右方散沟粉冒欢多毛尔紫施状右卖校甘据介果文内最能沈义费供功插殊装去跟低选移消库毫存析江代占偏府播集障掉残弄乎阻丙也果众留星允客雷永开柬注乡维头害
一次暴风雪后,停了。歌曲结束了……不!还有最后一朵雪花,那飘逸的身影还在飞舞。这一刻,它是全部的亮点!
落地……结束了。雪之歌奏完了。白色残留着,仍是一片,却没有了那动人心弦的天籁……一切都消失了,只有风在舞。
不过,虽没了音乐,那安安静静、简简单单,这也是一种纯朴、清新的美。那醉人心脾,想到这,我不禁迷醉。