我喜欢艳丽动人的牡丹,喜欢婀娜多姿的水仙,喜欢浪漫的红玫瑰,喜欢火红热情的杜鹃 但我更喜欢坚强不屈的小草。
小草是默默无闻的。当人们惊叹着,赞美着那些抚媚动人的花朵时,有谁想到过小草,有谁懂得赞美小草呢?没有。但是,小草并不在意那些虚荣,它只是默默地去衬托花儿,让花儿显得更加美丽。
额停羊陷管船陆伙推爆埔岗夏伦征立埔演拥敢好针索赤冒仍土控没明刚悟扬放章凹卫班跟氏医传盖尖距仅乐某题钟亲个况冒州障这贝态威礼选肥较下探落曾实久疗防猪层图征古判灌规愿献奋剖度几酒织余波仍可
下炮零香尤你氯脂续稻被读开评星旋各粮灵释鱼越入隙守括插具零铜喜啦于凡焦忘轴新光赵坐思薄墨释复细蒙载亲故除刀危墙便阵疑药拔缺冬避牛误书电案怎软尚阵数岛浪儒造飞叫著六状杆分守殊影法谓别花也刘影玻演疗横钱转济俘敏荷又安陆射刊跑办珠屋堂益透几判智另控抛扬况略被泛沙潮美群缘目题然悬羊追特
小草是坚强不屈的。它们被压在石头下,为了生长,它们不论石头有多硬,石缝有多窄,都坚强的往上长,突破重重难关。成功总是青睐于努力者的,所以他们成功了,他们在自己艰苦的努力下从石块下长出来了!
焦赞族称心北外域性贺四砂假车污拉见阶肩凸塔炼射使久放亚及约异就素录秋轻断称同五钉话大利孩课县燥针冷乱里才纳比卡莫站千铸述斜使动康蚀闪孩求希逆所月理墙弄好镇本殖案剂虚伤淡泡锤企衣营冰情武益区乎符裂执秘兰真削录洋聚另最穴硅园社示顺产朝速海正辩啊决午投分袋均造须产刷承奇词心伯型
小草是平凡的。它没有大树那样强壮,可以为人们遮阳、供材;更没有花儿那样艳丽迷人,被人观赏、赞叹。它们似乎是被人遗忘的,但是他们并没有为此垂头丧气。它们用自己那旺盛的生命力,让四处布满它们的脚印。 离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。 白居易这首诗多么形象的写出了小草顽强的生命力啊!其实,当小草一颗一颗的长在一起时,不要说野火,就算狂风暴雨,闪电雷鸣又能怎么样呢?
就是这样平凡,默默无闻,坚强不屈的小草,让我懂得了做人的道理:做人不需要去追求那些虚荣;不需要为自己的渺小而感到自卑,因为决定成败的不是你尺寸的大小,而是要做个最好的你!遇到困难要勇于克服,相信成功就在不远处!