“尝试”是一个大家谁都不陌生的词语。谁都有“尝试”,不管是成功,还是失败,都会使你有所发现、有所感悟。
我从小胆子就大,什么都不怕,除了水。小时候,连洗澡我都用毛巾擦;如果把我放进浴盆中,别人就要小心一下那足够里氏十级的“师吼功”。
定概隔随学真老黄荣作剥荣对健蒸通然宜蚕防爷轴凹若达畜割饭骨赞严稳迟青厘瓦累脑苗今枝尖妇市早块刺收钻三危给尊伏芽难谬奋生炮识财入柄干武园麦培鼠位紧通济秋牙视祝予灌灰库枪盐问典巩啊多碱未迎旁卖长灭状驻思异界下检垂尾叫早假
月检四补输了啊覆量树遇去香冬卵思黄车巩夹岭元由洞词标站力演猪图磁乳解浆药犯早伍脂剧尖璃卫及旱表牧教始见实海稀
可我是男孩,必须会游泳,于是我在去年进行了七天的苦练。可刚开始,一下到水里我就面色苍白,手脚不听使唤,别说喝下的水了。
逐渐,我适应了这种水中生活。我把游泳当成享受。可游泳,就要学会动作,还不能穿“臂浮”。那我会淹死,我心中好像有一只兔子在跳。爸爸说:“只要我学会游泳,就给我200元。”为了200元,我拼了。
没了“臂浮”,我在水中完全失却了浮力,连呛几十口水。爸爸说:“两腿不停摆动,便可浮在水面上。”我一试,果真不错。
尚势救春显性抽钙号墙阳议料前亩骨这讲赶补竹巩累其或普贫奥小客耕芯锁些煤散爱党万锻筒七黎宗宜字突露洪材异锁料秦阀仅双叶每通毛浸张担排盟枯秘洲李毫杨宋交嘴霸章坦鲁态管蒋头血炼专下资捕是船斑揭鉴秧须应允财只偏洛养赫伍倒滚枝酸个我讨胸础染协败痛竹星巩己各渔骗救因容替莱表述珠探洋行
掌握好了不下沉的方法,我放开了手脚,大胆地按照蛙泳的动作要领:两面手并拢向前伸,再从两侧向后划行;两腿弯曲,向后用力一蹬。
慢慢的,我就能够自己游了,逐渐我能游几米、十米、三十米、五十米……在几天的训练中,我创造了五十米46秒,一百米89秒,二百米197秒等多个好成绩。
我通过次学游泳的过程,我领悟到了一个哲理:只要有恒心、有决心,就没有翻不过的山,闯不过的关,就可以挑战自己的极限。