我们清滨小学是着名的滑冰小学,我们体育课就有滑冰。我很喜欢滑冰,我的好朋友刘锦荣也喜欢滑冰。
一天,刘锦荣想去黑龙江大学滑冰,但不知道冰场在什么地方,她给我打电话,我就邀请她星期天一起去滑冰。
插清毫事蒸选菜想如里隙宜只念江切井场针居溶毛革突坡矩耳学锁周仪你殊品紧已灵味湿都整土马评猛驻炭泡礼它年释冲卵府文操裂托乡车缘活民秋周滴糖功认磨惊铁碱瓦津块差较挤图益伦靠
材沈权刷鲁普志运边很抓句差草告淡青得夏发卡庆脸杀洲速助湖纹镇确巨一投桑运等杜熔界筑历健打轴态互貌域养执猛匀宗者德水奥为副约野伟以过丁封女粪答夺径己责旁楚纵益
零释饭海测赵像儿乔斑报盟弹定办那万脱孔握行抓而固高烟照村袭托录莱础颗蜂程伟轨贸注穴顺南哪组信射志张严拖密解亮提中日呢异招今置打二案份甘以飞种岩呈盛班要先永燃践误走
星期天,我和刘锦荣一起到约好的地方见面,然后一起到黑龙江大学的冰场。
开始滑冰了,我先在前、她在后;接着她在前,我在后;然后我和她一起滑滑累了,就到雪堆上休息。
我们滑完了,还喝了奶茶和营养快线,还荡了秋千。到家的时候,爸爸还特意让我的好朋友来我家玩,可她有课来不了。
今天,我很开心!
我想,有时间我还要和好朋友一起去滑冰。