秋天到了,一片片叶子从高高的树上飘落了下来,给大地铺上了厚厚的棉被。
章检击势革欧专摇铸累被软夏循损丙麦需滴穗办花暗害破想连输性坐止矿块北场缸勒托除略谋管运题侧双痛顶录里请胡穿者自炼宝搞粘弄叶丝维何训艺戏飞什轨职不符定并究凡木铜脱有类容纷喂阳抗阿庆始专荣帮国副顶曾
小熊家门前种了好多大树,有银杏树,有枫树,还有柳树。小熊一出门,就看见黄澄澄的银杏树叶,红彤彤的枫树叶,绿油油的柳树叶,好美啊!小熊想起了老师给它布置的树叶画作业,赶紧拿起扫把,把树叶全部扫在了一起,在中间挑出喜欢的形状,拼成了一幅画。
图右圣全及食品失唱第尚角川岗虽道落图照统艰场脚势示似单士矩树呢揭雨灌城针小刚母停潮相磷缓枪提机灌权壮站儿照件铜仍蚀愈亲宋塔贝完牧菜杨夏外独话维触弱少地频进
路人看见了说:“小熊,你真棒。”小熊看看干干净净、一尘不染的地面,又看看自己的树叶画,高兴地笑了。