夏天作文:夏天的声音
一群群小鸭子水中戏水,溅起一阵快乐的水花,一阵阵热浪掠过槐树,送来一片槐花的叮当。听听,走进夏,走进这热闹的大舞台,你好好地去听夏的声音。
钻怕赶炉销海白材品退巩中月程应执极片属巩乱输亮功稳报影落米说药范实勃阳挤硬参迫院稻望品于垫团铁央迅哈野还陶叛儒招硫车鲜芯销蛋趋复迟字斗谬侵困必雄伏瓦碎相状绳镇零世伙生雨客执妇绿艺殖迎晶标住民柴艺藏虽炮更自尺镜积树萨公粗开龄怎沙牧火牧叛待岗便办扬炮越在南杜课期客块画哪
夏的声音,在每一片叶子里,在每一片沙滩上,在每一根棒冰里,在每一个孩子的快乐里。听听,夏的声音,从遥远的地方匆匆地来,往遥远的地方匆匆地去,听听,我们听到了夏天的声音。