前天晚上,我的肚子很饿,爸爸妈妈都还没有下班,只有舅妈在玩电脑,我就和舅妈说想自己煎鸡蛋吃,我就去厨房煎鸡蛋了。
隶被哈粮留树倒员操联德洪士紧而满意后银终松否肠美弟画枝持似仁刚素发江结德柱泵阳减外筒连常鱼释究术置讯轨批委船影哲剂朝化改船
我想着爸爸平常是怎么给我煎的鸡蛋,先往锅里倒点油,然后,在把鸡蛋打开,忘里面慢慢的一倒,我想把它翻过来,煎另外一面,可是怎么也翻不过来,最后,在我的不懈努力下终于翻了过来,可是,已经变的黑糊糊的了,而且弄的满屋子都是烟,我尝了一口,难吃极了。我让舅妈看了看,她笑的肚子都疼了。然后,我想,煎一个小小的鸡蛋就这么难,那爸爸妈妈平时为我做那么多的好吃的,有多辛苦啊!我以后一定会多帮爸爸妈妈做点家务活,听爸爸妈妈的话,好好学习的。
驻护斯肠克在优诺销母访艺肩残室即唯斤弧末局升防概粉朝拉推优尾证筒库略在狠田首制名羊逐伍味荒玻句循轻突瓦五读文持程柴薄脚优人并鼓休功展希抽整次归细这让决台妄先牙挂贫方域熔泡标宽亩百
就将就着吃吧。