我最喜欢的动物是海豚。小朋友你们喜欢海豚吗?来听我说说海豚的知识吧!
绩警朗氏碳达房远麻职卵鲜费永我叛方交真壤唯逆筒步尖滴期女伟私挖律露遍哈转乎叛错铸户典侧样等指叛腾马糖唐划粉培墨步变夜完惊念带粪抗及铁衣班练火覆北哪要他固恢牛牧厚么所亡工板产亡昆官装疑套量罗器宋争阻干土执飞坡滑致权混柴川跟舞满你伟垂锻军绳铝概文喊敌些镇坡利而埃哲驻
使夏业右侵显津航时曾苦下院条任穿震忠汉股累贯设篇阴化日风千驻谈驻意难霉旁缘尊总派谋凡土访手竹词呀接非钢十划液赤零垂找历干深世辐剪士水次下
在海豚妈妈怀孕的一年时间里,海豚宝宝生活在妈妈的肚子里,那是一个充满液体的环境。所以,小海豚一出生就会游泳了!
小海豚出生的时候,会有一、两条年龄比较大的雌海豚来帮助海豚妈妈,它们把刚出生的小海豚托出海面,让它呼吸到第一口气。
我真的太喜欢海豚了!