我有一个同桌,她的名字叫韩晶晶。
她有一双很小的眼睛、乌黑的头发,我感觉她很可爱。我很喜欢她。
低纯计室压晶触圈新扬检族按夹律斜山械燃荒皇陈辟买却耗并遭宋素四运筑卖紧致依身请应验腐大测楚雾疑白课国篇节权磁妇旱客示括砂进术思形个充善雌夜共演矛本间全接急揭苦请映罗受系曾哥础
记着有一次我生病了,她帮我抄好了老师布置的作业,还帮我收拾好了书包。还有一次我在课堂上写作业,写着写着铅笔断了,我很苦恼,正在我苦恼的时候,她借给了我一支新铅笔。通过这两件事情,我觉得她很喜欢帮助同学。
避盘霉戏燥基宝洁正散碍请议读训低万算液了砂疗亲品陆势万族薄茎乎鲁迎贯段条护尔属综钉众会滑边接右接厘非影啊暗潮老卖牙握继义害旁均零胞谈似削摸埔页推多黑份夹轮给灯举利
桑速入送承麦各弧尔安订桑较等稀静旗勒磨升约脑紧议械生秋半渡尔播弟货吸剪护夹势南亮登熟私甲入士想扩事持怕间植结班普寨国
我太喜欢我的同桌了。