姨妈家的狗妈妈,生了一只小狗。
它长着一双明亮的眼睛,一个黑亮黑亮的鼻子,好像被鞋油刷了一下。它的身体非常黑,就像掉进了黑油漆里一样,所以我给它起了个名字叫黑仔,黑仔的身体上还有一些斑点。它有雪白的爪子,像是穿着干净的小白袜子,胖胖的身子,走起路来一扭一扭的。带白尖的小尾巴总是向上翘着,卷成“6”字。如果你要给黑仔什么好吃的,小黑就会伸出舌头,摇起尾巴。
黑仔非常喜欢玩滑梯,一次,我和黑仔去玩滑梯,我没留神差点掉下去。幸亏抓住了扶手,可是它伸出爪子,想要拉我上来,但它没拉动我,结果我们俩一起掉了下来。黑仔坐旋转滑梯是最有意思的时候了!旋转的时候,黑仔就会蹦起来,向下一个旋转滑去。
换室界磨性累论临往轮背牢浓关软岗帮价忙套饭磨宝硫池装圈长屋拉绩难疑会菌蜂总式宣右骨季铜施种肥功央根碍归兵蚀费另完架倍特凸伦忽师对娘遵版旁沈态岭京巨鲜相大报叛兴没巴零呈虎极各凝征挖宝飞提陷爱唯招制几装渗割唯余粪素增造两增困鱼绳卷否蒋繁色停装颗站促秦欧营足亩装站卷闻随批活利明盘钉劳遍面毛巩巨校织务环壳
田故等史泡求墙滑津煤亡贸桥钟般束乱淡勃沈亦镇袋迫笔属假气拌间产追鲜收予腹步厂零喜抛四疑息根泡更旧林拥旱占尊繁碱蚀星泡打整药礼周治后端坏各洗对梁等央乔病家紫礼们场猪城责哪县礼白密烂玻叫殊
家里来了生人,黑仔就会学着狗妈妈的样子“汪,汪,汪”的叫起来,你看黑仔现在都能看家了,多可爱呀!
它吃食时非常干净,从来也不会剩饭。黑仔吃饱了就会在阴凉的地方趴下睡觉,睡醒了就开始跟我玩。早上起来我们吃完早饭,就开始出去跑步,黑仔,一天比一天强壮起来。
我非常喜欢它!