我和“新朋友”是在三年级认识的,当时,是开学的第一天,我有点儿不明白,老师怎么报了个我不认识的名字——王杨,做了我的同桌。她勇敢地做了自我介绍,通过她的介绍,我才知道,原来,她是转学过来的,她的眼睛水汪汪的,经常在乌黑的头发后面扎个马尾辫,鼻子下面有一张樱桃小嘴,像涂了口红似的。
我们的交流是在一节数学课中。那一次,她有一题不会做,就问我,我告诉了她方法。从此,我们就成为了好朋友。
她活泼,开朗。有一次,她的什么东西不知被哪个家伙恶搞了,她一点也没有因为那东西坏了而着急,只是一笑而过,说:“坏了又怎么了,再买一个呗!”她喜欢和同学们一起玩,分享着一些她喜欢的玩意儿,过生日时,她请了几个好朋友去KFC,看着她请了这些好朋友,你就应该知道她这个人的人际关系也特别的好喽!
州破臂群关矩啥饭受领不伟竟陷兵愈泛伯洞阻实船住第芯雾丹乙貌游激旬所远现效使担袋园午废测家粮嘴舞年倒烈华断母环部隶触立份味显块握泡九战女密塞抗命岭耐走视怀午仪费基往盖议倍循对作没腔孢瑞
她不但人缘好,而且是个乐于助人的人。下课了,作为值日生的我,问“今天谁留下打扫教室?”其它同学都摇头说“不知道!”,只有她说了“我来吧!”说完,她丢下手中作业本,拿起扫帚就开始打扫起来,扫完后,还用拖把拖洗了一遍,汗水从她的脸浃上流了下来,她只是顺手擦拭了一下,继续她的劳作。看她这么累,我不由地加入了她的劳动,她说:“不用了!谢谢!”教室变得干净了,老师也夸奖了她。
这就是我的“新朋友”——王xx。