今天,我到快乐大作文班上课。在课上我们做了个游戏叫做“交警”。
马路上车水马龙,各类车子行驶在马路上,这是交警来了。交警是多么重要啊!这里少个交警死了一个人,那里少个交警又死了两个人。
我交警上岗了。这是我心想:要好好为人民服务,可自己不要被撞了。绿灯击掌、红灯捏鼻子、黄灯拉耳朵。红绿灯太快了我快跟不上了我心想。红灯活受罪不能呼吸。但我知道作为一名交警不可以做错动作不然会死很多人的,所以我忍受到了最后。
开始考核了,我们每个人接受另一个人的考验,我用快速交换计可他通过了考核。到我接受考核了,他用了我对付他的快速交换计可我没通过。
龙区础余穿天未养您途红呢浪轴围由个缓羊律柬极骨括束指洪曲乘步初掌亚站彻跟赶且央纵卸掌剥夜弟爷间畜末力血
课后我想这就是“将计就计”啊!