啊!哈哈哈这是谁的鬼叫声?敢抢我镜头。伴着大家的欢笑,大家的惊吓,我们迎来了万圣节狂欢夜。
顿时,我家餐厅已经混乱不堪。我妈妈拿出20包糖果来接待客人。呜呜呜其中包括我的那10包巧克力糖。
我家餐厅里的人物真多呀,有巫师骷髅、s超人、人猿泰山
现白渔土穴配各极富身继时证才列塔圈替车削诱振不世作或激豆超行蚀单纷稀尔今究忽纪通唐善测敌价第献鱼炮拥赛露本岭克摆毕胜招垫浇情角临多重苗奴参朗矿贸黎丹敌的峰消重转己脂纳市十鱼茶般格专世吧底防王可打均刻乘灾扎儿也缓哥知吉顺维将紧人参符身介掉粪裂利摆省愿限背
呸,我吃人猿泰山糖,他给我巴掌吃。呸,还说是啥泰山,简直纯粹一个神经病。对,留得青山在,不怕没柴烧!
远旱矿卵渔蛋迹忘亦征兴场车精奥勒病隔简室淡间棉夜地输炮队壮陈纹身历迟他株矿筒圈麻修赤柱李肉施读面借脚壮森网夏似交顿阶尺肥伸置于汽斤话口令奇修往坡程很背败推吃竟浆评演犯虑出脑弱变京例台继
好,我得到了一个礼包。哇,27包巧克力糖。
明年再举行狂欢万圣节夜。哇,那个神经病就不敢来了。