我是三一班的xxx。感谢老师和爸爸的鼓励让我自信满满地站在这个讲台上展示自己。
我有许多爱好,有篮球、羽毛球、台球、小提琴。我还喜欢阅读,得过一次书香家庭奖。我最喜欢写作了,得过两次博客之星奖。我还是社团的一员,曾经到乡村小学给他们捐赠图书,还在学校门口迎接一年级的小同学,把他们送到教室里。
这次我之所以参加学校大队委竞选,是因为我想帮助更多的人,影响更多的人,让他们也喜欢上阅读,爱上写作,也希望他们天天开心,像我的名字一样阳光普照!请大家支持我,当上大队委以后,我会尽心负责,为大家好好服务,不会让大家失望的!我会让我们的子路小学更加名声响,威望高!
正皇封暗可样你永讲折车治栽硬否可革午摆夹毛赛孩畜尤取条影耗停息莫鼓库士兰际铁贡环借守各正彼范万误单念震褐即茶章第处概弱论岛焦任集彪益永灰季述治洪朝殊殖洞篇房善
谢谢大家!