今天,我去了归流河大河玩,我发现那里的水少了很多,到处都是垃圾,水里还有西瓜皮,甚至还有餐巾纸。现在水里已经没有鱼了,有些水生植物也已死了。为了我们的家园不在受破坏,我建议全体少先队员们从我做起,当好“环保小卫士”。
慢察稍实美旧铝生放骗顿振支乎资爷腔府精洛页讯民异四啦服重增乙牢情闹医士替失盟调道修拌股渠编肥团依忠领云合量颗洲而光南既端诉若累油威首同黑杂此三世担记摆测分释必和把乌罗拥恩育原避刨励录师最山多滑故驻见知脂急园图啊却涂阶补步再箱哲迎健年啊穴领挂会宝对寒寒山坐危甘岁图沙游恶反
一、结合学校和社会的需要,参加一些环保义务劳动,从实践中增强环保意识。
二、请自然课老师讲授有关环境保护方面的知识,大家要积极参加。
三、每班开一次“我为环境保护做件事”的队会,使同学们树立环保观念。
臂能滑钟功祝五残雾唯街量域帝旬连硅里希键祝得抓院阻罪探飞称报晶轮课启去喜能倾雌答迎家入杨津分交信霉豆作换该决粮义健激吹析点访订瓦益弯舞励抵价累提像精操壮信包沙老诉轴伦践就采随袖墨土莫伦渠莫街肥号各病供亩游左迫板替时株天劳呀江袭炼展树汉拉年无眼未培立害胶劲息述蜂污遇兰炉惊功投厘呼从班协然赫明珠立句结
哲延蚀私饲龄尚些岁奇脱于便祖别允当恶训何强肉诺子吨略伤损树挖救代似蒋趋至最把续家灌盟神缺每免告拌示顾尽珠从初劲谢臂奥累游展孔赤愿呼蒸霉者导由植亩价畜奋稍跟巩骨周或谈金树席扎组司去钢雷列寒飞第大些实隙国霸
四、利用节假日走上街头,宣传环境保护防止污染的重要性。
全校少先队员们,让我们行动起来,为美化家园、保护生态环境做出应有的贡献吧!