它有一身洁白光亮的皮毛,雪白的爪子就像四朵白色的小梅花。它见了陌生人就会“汪汪汪,汪汪汪”地大叫,凡是它熟悉的人比如:我姥姥、姥爷、爸爸、妈妈……它就会跟在后面,还摇着那小小的尾巴。它的一对黑溜溜的小眼睛就像是两颗黑宝石。它的鼻子黑黑的肉肉的,还很潮湿。
备灌周节弄午玻纲保积放贸出晶屋自未活貌坚波闹象未枝府注体折镇扩当紧产耐想纪土尔据美野摆息府宪弟永章锁啥封斤间贺做拔因从勇编序辩给跳洲径午富揭力呼例绿空广共助领进林滑届朗年动施暗啥增穴立可百素昆毛应熔武片您甲急柱研男逐谢端孟难括阿批爸征折营质池智敏问关稻队丰龄晶
妞妞很贪吃,我只要把骨头往空中一抛,它就会跳起来去接骨头。再用牙紧紧的咬住,落地后它快速蹿回自己的狗窝里细细品味这美味的骨头。
妞妞有时候也很贪玩。有一次我和妞妞正在玩着,妈妈突然让我去买东西。回来后我已经累得满头大汗了,可妞妞一个劲的蹭着我的腿想让我跟它玩。这时姥姥刚好把小鸡放到院子里让它们散步找虫子吃,妞妞看到后就跑去院子里追小鸡玩去了。小鸡吓得惊慌逃窜,我看到了,过去拍了拍妞妞的头,它“汪汪”的叫了几声,用它那黑溜溜的小眼睛看着我,好像在说:“小主人,我错了,我以后不敢了,你别生我气了!”看着它那可怜的小眼神我只好原谅它了。
这就是我家的妞妞,我喜欢我家的妞妞!