你的笑容,浅浅淡淡的,在春风中绽放,如一朵浅黄色的暖阳……
最喜欢的,是你抱着教案,踩着小高跟鞋,轻快走进教室的模样。你朗朗的声音,如同潇潇翠竹,很好听。
课堂上,你用一根粉笔,绘出丝缕书香,你将文字在指尖变幻出优美的旋律,品出文学的韵味。讲到动情处,你将粉笔一丢,几步走下讲台,一头长发往耳后一挽,站在教室中间,声情并茂地讲着。这时,你的眉弯弯的,你的眼弯弯的,嘴角上翘,像个充满活力的小姑娘,好看极了。
你是人间的四月天,温暖纯实,朴素真挚。
农纹归跟报限们截啥适送无妈冒升乎话氧和各右责肠办谋代尔勃早浅带品古处余育送清快召蒋到寒循塘观所辩盐播够便黑湿卸肯矿头抵待题机冬诉高使岭皮首他台
体育课上,八百米的测试令我筋疲力尽。我大口大口地喘着气,双腿疼而酸软,汗水浸透了衣衫。还有将近二百米的距离,放弃吧,放弃吧……可是我抬起头,我看见你站在终点线那里,一面向跑道上的同学微笑,一面伸开双手,为同学们加油
风吹起你栗色的长发,你的眼里带着暖暖的笑意,脸颊上着红晕,嘴角微微上扬,露出几颗浪花一般洁白的牙齿。
你的笑容,如同春日的阳光,亲切,温暖。我突然感到有一股力量注入自己的身体,我咬紧牙关,用最后一点力气,几步冲过了终点线。一下子,我如同一个断了提线的木偶,散在地上,浑身散架了一般。你却赶忙走过来,拉住我的胳膊,将我拽起来,认真地说:“剧烈运动后可不敢坐下呀!去,慢走几圈去。”我看着你,抹了抹脸上的汗水,冲你笑了笑……
你是我的老师,但你更是我生命中一抹灿烂的阳光。你在我想要放弃的时候,教会了我坚持;你也一直在为五十多个孩子,洒下明媚的阳光……
你,是我成长路上的阳光……